3 Punkte für die Relegation

25 Feb 2018 - 19:43

An diesem Wochenende haben unsere ersten Damen einen weiteren großen Schritt in Richtung Relegation zur Landesliga getan.

Nun fehlt nur noch ein einziger Punkt, um zur Relegation fahren zu können. Das wird sich am letzten Spieltag in Bückeburg in der Kreissporthalle am 10.03. ab 15:00 Uhr gegen den unmittelbaren Tabellennachbarn zeigen, ob wir die Reise antreten können.

3 weitere Punkte für die 1. Damen

11 Feb 2018 - 17:23

Unsere 1. Damenmannschaft hat an diesem Wochenende einen weiteren Schritt Richtung Relegation gemacht.

Mit 3:0 haben sie gegen die VSG Hassel-Eystrup gewonnen und den Abstand zu den Verfolgern gehalten. Da gleichzeitig ein Mitkandidat um die Relegationsplätze Federn ließ, kann man nun etwas beruhigter zum nächsten Spiel nach Twistringen reisen.