8 von 9 möglichen Punkten geholt

16 Sep 2017 - 21:08

Am heutigen Punktpieltag in Bückeburg haben unsere beiden Mannschaften 8 von 9 möglichen Punkten geholt.

Unsere 2. Damen haben gegen die ASC Pollhagen-Nordsehl einen ungefährdeten 3:0-Sieg eingefahren. Das neue Team aus Pollhagen hatte dem druckvollen Spiel der Mädchen aus Bückeburg nichts entgegenzusetzen. Am Ende stand es 3:0 mit 75:30 Spielpunkten.

Start in die Saison mit dem Bezirksligapokal

4 Sep 2017 - 18:38

Die Saison ist am Wochenende gestartet. Zu siebt sind unsere ersten Damen nach Dimhausen gefahren, um am Bezirksligapokal teilzunehmen. Zu siebt? Wohl eher zu zweit plus 5 Damen aus der 2. Mannschaft. Leider gab es im Vorfeld viele Absagen, so dass wir mit der tiefer spielenden Mannschaft auffüllen mussten. Daher konnte man auch nicht davon ausgehen, dass man viel erreicht. Trotzdem sind die Damen motiviert auf´s Spielfeld gegangen und gaben ihr Bestes. Als Vorbereitung für die 2.

Dem Nachwuchs eine Chance

10 Jun 2017 - 17:41

Heute zum Schiedsrichterprüfungsturnier in Nienburg ist die Volleyballabteilung des VfL Bückeburg mit einem gemischten Team aus erster, zweiter und dritter Damen (Jugend-) Mannschaft angereist.

Dem Nachwuchs hat es es viel Spaß gemacht, einmal am "Erwachsenenspiel" teilzunehmen.

Jahreshauptversammlung 2017 des VfL Bückeburg e.V.

8 Mai 2017 - 11:43

Die Jahreshauptversammlung des Gesamtvereins findet am  Donnerstag, 08.06.2017 im Vereinsheim des VfL Bückeburg statt. Beginn ist 19:00 Uhr. Die Einladung mit Tagesordnung befindet sich im Anhang.

Anträge zur Mitgliederversammlung sind bis zum 29. Mai 2017 beim Präsidenten  Martin Brandt einzureichen.